martes, 4 de agosto de 2009
MERLUZA EN SALSA ROJA
INGREDIENTES:
4 trozos de merluza
300 gr. De almejas
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento morón
Medio vaso de vino blanco
Medio vaso de caldo de pescado
Harina sal y aceite
Perejil picado.
ELABORACION:
Coloca en la placa del horno el pimiento morón, sazonado y untado con aceite asa el pimiento
En el horno a 180ºC durante 20 minutos, cuando este hecho pélalo, con la mitad haz puré con un
Poco de caldo de pescado y con la otra mitad al tiras.
En una cazuela de barro dora el ajo y la cebolla finamente picado, añade las almejas una
Cucharada de harina y mezcla todo bien para quitar el sabor de la harina, sazona los trozos de
Merluza por los dos lados y añádelos a la cazuela previamente pasados por harina.
Vierte medio vaso de vino blanco y el resto del caldo de pescado, deja a fuego lento durante
4-5 minutos si se seca echa más de agua o cardo de pescado, da la vuelta a los trozos de
Merluza añade el puré de pimientos y mezcla, coloca las rodajas de merluza y las almejas en un
Plato y echa la salsa por encima, adorna con las tiras de pimiento y el perejil.
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Hola Chari, esto tiene una pinta...
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