viernes, 21 de agosto de 2009
PIÑA COLADA AL VASO
INGREDIENTES:
PARA2PERSONAS
4 rodajas de piña
100 mil de zumo de piña
1 cucharada de harina de Mais
Agua
Para la nata con coco rallado
300 ml de nata liquida
30 gr. De coco rallado
1 rama de vainilla
15 gr. De azúcar
Para el granizado de ron:
Un chorrito de ron
150 ml de agua
100 ml de zumo de piña
50 de azúcar morena
1 hoja de gelatina.
ELABORACION:
Pon en un cazo el zumo de piña y reduce, añade la harina de maíz y el agua, para el granizado
Pon a calentar en un cazo el agua el azúcar morena el zumo de piña el ron y la gelatina.
Previamente remojada, vierte la mezcla en una fuente y mete en el congelador durante 2
Horas rallando de vez en cuando con un tenedor.
Limpia la piña corta en rodajas pela y pica finamente, para después saltear en la salten y
Caramelizarla reserva, monta la nata con el azúcar la vainilla y cuando este lista, incorpora
El coco rallado, reserva en una manga con dula redonda.
Monta en un vaso por capas: piña caramelizada, nata granizada nata piña caramelizada
Granizado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario