lunes, 1 de marzo de 2010
ALCACHOFAS RELLENAS DE LANGOSTINOS
INGREDIENTES
Para 4 personas
12 alcachofas
12 langostinos
1 cebolla
2 dientes de ajos
1huevo
2 cucharadas de harina
1 vaso de salsa de tomate
1 copa de brandy
Aceite de oliva
Agua sal y perejil
ELABORACION
Para hacer el cardo, pela los langostinos (reserva las colas) pon las cabezas y las
Cáscaras a cocer en una cazuela con agua sal y perejil, durante 10- 15 minutos cuela y
Reserva, para hacer la salsa pica la cebolla y los ajos y pocha todo en una cazuela con un
Chorrito de aceite, añade una cucharada de harina, cocínala y agrega la salsa de tomate
Y 3 cazos de cardo de pescado.
Reduce la salsa durante 8-10 minutos tritura cuela y reserva, para hacer el relleno retira el
Intestino de los langostinos y trocéalos, saltéalos en una arten con un chorrito de aceite
Con un chorrito de aceite y una pizca de sal, vierte el brandy y flamea, añade una cucharada
De harina, cocínala y agrégale un cazo de caldo.
Cuece el huevo pícalo añade una pizca de perejil picado y reserva, limpia las alcachofas
Retirando las hojas duras, ponlas a cocer con un poquito de perejil y sal cuando estén tiernas
Sácalas las y vacíalas y rellénalas coloca una cola de langostino en cada alcachofa hornea
200ºc durante 4-5 minutos, riega la base de un plato con la salsa, sirve 3 alcachofas por
Ración decora con perejil.
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