jueves, 25 de marzo de 2010
ENSALADA DE PATATAS CON HUEVOS DUROS EN VINAGRETA
INGREDIENTES
PARA 2 PERSONAS
2 patatas
3 huevos
6 yemas de espárragos
12 guindillas en vinagre
1 cebolleta
12 aceitunas
1 lata de ventrisca
Zumo de ½ limón
Vinagre de manzana
1 vaso de aceite de girasol
Aceite de oliva
Sal y cristales de sal
Perejil
Perifollo
PREPARACION:
Pon a cocer las patatas (25 minutos ) y 2 huevos ( 12 minutos ) en una cazuela con agua, pela las patatas y córtalas en
Rodajas y pica finamente los huevos mescla en un bol los huevos picados las guindillas también bien picadas y el perejil
Picado, agrega aceite de oliva vinagre ( una parte de vinagre por tres de aceite ) y sal.
Reserva esta vinagreta saca la ventrisca y las puntas de espárragos de sus latas y escúrrelas, pon el aceite de girasol en
Un vaso de batir y agrega el zumo de medio limón, un chorrito de vinagre de manzana y un huevo, bate con la batidora
Eléctrica hasta que espese y se forme la mahonesa vierte un chorrito de aceite y vinagre bate un poco mas y reserva.
Sirve esta ensalada poniendo en la base la patata, en rodajas encima la cebolleta limpia a rodajas y las aceitunas
Deshuesadas y picadas, coloca también la ventrisca un poco y unos espárragos aliña con la vinagreta, espolvorea unos
Cristales de sal y adorna con unas hojas de perifollo. DIFRUTENLA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario