CÓRDOBA VIDA Y GENIO



UN HERMOSO VIDEO DE MI TIERRA.

MOMENTOS DE RELAX

LUGARES DE SUEÑO

domingo, 4 de abril de 2010

ARROZ DULCE AL AZAFRAN



INGREDIENTES
2 vasos grandes de zumo de naranja
Ralladura de una naranja
1/2 vaso de arroz
4 hebras de azafrán
1 puñado de almendras fileteadas y tostadas
Gajos de naranja sin piel
3 cucharadas de azúcar o miel al gusto)

ELABORACION

Cuece el arroz con el zumo y la ralladura y remueve a fuego suave cuando este casi cocido unos 15 minutos añade la miel o el azúcar y el azafrán, y deja unos 5 minutos mas al fuego hasta que este apunto, reparte en cazuelas individuales y cuando este frío decora con almendras tostadas y naranja sin piel.
SIRVE COMO ESTA EN LA FOTO

2 comentarios:

  1. Hola Chari, nunca había visto algo parecido, tiene que estar bueno...
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. YO TAMPOCO PERO SEGURO QUE ESTA ESTUPENDO Y ARGO DIFERENTE UN SALUDO Y GRACIAS POR SEGIRME

    ResponderEliminar