domingo, 2 de enero de 2011
PASTEL DE CARNE
INGREDIENTES:
1 Pechuga de pollo entera
1,5 gr. De carne picada mitad cerdo mitad ternera
200 gr. De jamón serrano
3 cebollas
20 gr. De azúcar morena
150 gr. De uvas pasas
3 manzanas
3 huevos
1 vaso de vino oloroso dulce
1 rama de canela clavo y nuez moscada
Aceite de oliva vinagre sal y pimienta.
PROCESO COCINA:
Mezclar la carne picada con un ½ cebolla muy picada 50 gr. De pasas el vino oloroso nuez moscada y salpimentar añadir 3 huevos batidos y mezclar, cortar el jamón y la pechuga de pollo en tiras, disponer en un morde engrasado previamente la mezcla de carne picada intercalando jamón y tiras de pechuga.
Cubrir con aluminio y hornear al baño MARIA a 200º C una hora y ½ aproximadamente saca el pastel de carne y déjalo enfriar en el baño María y guarda en la nevera, pela el resto de las cebollas y las manzanas trocéalas y ponlas en una cacerola con las pasas el azúcar morena la canela y 4 clavos un poco de vinagre y cubres con 2 litros de agua, deja cocer 1 hora removiendo con frecuencia hasta conseguir una buena consistencia.
EMPLATAR.
( DIFRUTENLO)
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