martes, 25 de enero de 2011
CALAMARES RELLENOS CON SALSA DE ALMENDRAS
INGREDIENTES:
100 gr. De almendras fritas peladas
1 Kg. De calamares
250 gr. De jamón serrano
2 cebollas
5 dientes de ajo
2 huevos cocidos
1 vaso de salsa de tomate
½ de litro de vino blanco
Perejil pan rallado y harina.
ELABORACION:
Picar una cebolla y rehogarla limpiar los calamares, trocear las patas y las aletas de los calamares añadirlos a la cebolla que tenemos al fuego, disponer en un bol el jamón picado a trocitos tres dientes de ajos picado los huevos troceados y el perejil picado, añadir el contenido de la salte y un poco de vino banco pan rallado salpimentar y mezclar bien.
Rellenar los calamares y cerrarlos con ayuda de un palillo de dientes, pasar por harina doral los en una salten un poquito aparta reservar, en la misma salten rehogamos una cebolla picada y dos dientes de ajo fileteados disponer en una jarra las almendras perejil y vino blanco triturar y añadir al sofrito de cebolla.
Verter la salsa de tomate un poco de agua y salpimentar, disponer los calamares rellenos encima y tapar dejar cocer a fuego lento durante 25 minutos y ENPLATAR
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Uyyyy¡¡ Que pinta tienen estos calamares.
ResponderEliminarCon tu permiso me llevo un platito para la cena, jejeje.
Un abrazo grande Chari.
Chari tengo que probarlos ,he comido calamares rellenos de otras cosas pero nunca de almendras, tienen que estar muy ricos. Te envio un fuerte abrazo.
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