CÓRDOBA VIDA Y GENIO



UN HERMOSO VIDEO DE MI TIERRA.

MOMENTOS DE RELAX

LUGARES DE SUEÑO

martes, 16 de junio de 2009

ANCHOAS REBOZADAS CON MORRONES CONFITADOS


INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
24 anchoas
2 pimientos morrones
5 dientes de ajo
Harina y huevo batido (para rebozar)
Azúcar
Aceite de oliva sal
Perejil para decórala)


PREPARACION:
Limpia los pimientos y ponlos en una bandeja de horno moja los pimientos con un poquito de aceite
Y condimenta con sal. Hornea a200ºc durante 25-30 minutos, pélalos corta en tiras y reservas.
Lamina los ajos y dóralos en una sartén con un chorro de aceite, y incorpora los pimientos añade una
Pizca de sal y azúcar, y confítalos cocinando poco a poco.
Limpia las, anchoas retira bien las espinas y déjalas bien abiertas, sazona las anchoas y pásalas harina y
Huevo fríelas en una salten con bastante aceite y escurre sobre papel absorbente sirve 6 anchoas por
Ración acompaña con los pimientos y decora el plato con una hojita de perejil.( Disfrútenlo
)

No hay comentarios:

Publicar un comentario