lunes, 22 de junio de 2009
ENSALADA DE JUDIAS VERDES
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
400 gr. De judías verdes
8 filetes de lenguado
Pimiento rojo
2 patatas
8 espárragos verdes
1 cebolleta
Aceite de oliva
Sal vinagre
Pimienta y agua
ELABORACION:
Pica el pimiento y la cebolleta, colócala en un bol añade aceite vinagre y sal y déjala macerar.
Pela las patatas, y córtalas en rodajas de un centímetro, limpia las judías y córtalas a la juliana finas
Pon agua en la olla rápida por un poquito de sal pon las judías en la cesta para cocer al vapor.
Pon también las patatas, cuece durante 5 minutos retira todo de la olla y reserva, sal pimienta los
Filetes de lenguado limpia los espárragos retírale la parte inferior, envuelve con los filetes los
Espárragos co n la piel hacia dentro para que no se encojan, pon nuevamente la olla al fuego coloca
La cesta y dentro los rollitos de pescado.
Sirve las judías en el centro alrededor las patatas y encima las bronchetas de lenguado
Salsea con la vinagreta
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