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LUGARES DE SUEÑO

miércoles, 22 de julio de 2009

BACALAO ENCEBOLLADO CON UVAS



INGREDIENTES
4 lomos de bacalao desalado
De unos 200 gr.
100 gr. De uvas blancas
3-4 cebollas
3 dientes de ajo
¼ l de leche
12 tomates deshidratados
1 vaso de vino blanco dulce
Aceite virgen extra
Sal y perejil.

ELABORACION:
Pela y corta en juliana los ajos y las cebollas, ponlas a doral en una cacerola ancha
Con un chorito de aceite sazona y deja que se cocine, afuego moderado durante
25 o 30 minutos coloca los lomos de bacalao en una fuente apta para el horno.
Vierte la leche y hornea 200¬- 220 durante 15 minutos, cuando la cebolla este casi
Caramelizada añade los tomates agrega los tomates deshidratados, cortados
En trocitos el vino y los granos de uvas.
Deja que se cocine todo a fuego suave durante 5 minutos, pon la guarnición en el
Plato coloca encima los lomos de bacalao.
DECORA CON UNA RAMITA DE PEREJIL Y SIRVE.




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