CÓRDOBA VIDA Y GENIO



UN HERMOSO VIDEO DE MI TIERRA.

MOMENTOS DE RELAX

LUGARES DE SUEÑO

jueves, 9 de julio de 2009

ENSALADA DE CEBADA Y LANGOSTINOS



INGREDIENTES
Para 4 personas
16 langostinos
200 GR de cebada
20 tomates cherry
100 GR de guisantes (desgranados)
1 cebolleta
2 cucharadas de pasas
2 dientes de ajos
Agua vinagre
Aceite de oliva y sal
Pimienta negra y perejil

ELABORACION:
Para el fumet, limpia los langostinos y pon las cabezas acocer en una cazuela con
Abundante agua, lava la cebada y ponlas en una olla, cuela el cardo de los langostinos
Sobre la olla sazona, tapa y cocina durante 15 minutos apartir de que empiece a salir el
Vapor.

Abre los langostinos por la mitad hasta llegar a la cola, salpimienta y cartéalos en una
Sartén con un chorrito de aceite, añade perejil picado al gusto desgrana los guisantes y
Cuécelos en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal durante 10 minutos.

Para el aliño lamina los dientes de ajos, dóralos en una salten con un chorrito de aceite
Pon los ajos en un vaso batidor, vierte un chorro de aceite, un chorrito de vinagre y una
Pizca de sal y tritura reserva, pica la cebolleta y ponla en un cuenco, añade la cebada
Cocida las pasas y los guisantes cocidos. Mezcla todo bien, vierte el aliño y remueve.
Emplata la ensalada y acompaña con los tomates cherry y los langostinos. SIRVE






No hay comentarios:

Publicar un comentario