miércoles, 15 de julio de 2009
CREPES
Ingredientes para 2 personas
150 gr de harina
4 huevos
1/8 de litro de leche
Mantequilla
Sal para crepes salados entrantes
Azúcar para crepes dulces postres
PREPARACION:
Echamos la harina en una fuente y añadimos poco a poco, con la batidora de varilla la
Leche los huevos la sal o el azúcar, la masa ha de quedar lisa pero no espesa.
La dejamos reposar 20 minutos, y continuación untamos una salten mediana con la
Mantequilla y esperamos que se caliente a fuego mediano, echamos un poco de la masa
I la repartimos para que ocupe toda la base de la sartén, una vez dorada la capa de
Debajo de la crepe, la despegamos con la ayuda de una espátula y le damos la vuerta
Para doral la otra cara.
Debemos la operación de la salten con cada crepe.
Consejos de presentación: las crepes saladas con ensaladas queso carnes jamón
Y todo lo que les guste, las crepes dulces con chocolate mermeladas nata y etcétera
Etcétera. Disfrútenlas .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario