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LUGARES DE SUEÑO

martes, 25 de enero de 2011

CALAMARES RELLENOS CON SALSA DE ALMENDRAS



INGREDIENTES:

100 gr. De almendras fritas peladas
1 Kg. De calamares
250 gr. De jamón serrano
2 cebollas
5 dientes de ajo
2 huevos cocidos
1 vaso de salsa de tomate
½ de litro de vino blanco
Perejil pan rallado y harina.

ELABORACION:

Picar una cebolla y rehogarla limpiar los calamares, trocear las patas y las aletas de los calamares añadirlos a la cebolla que tenemos al fuego, disponer en un bol el jamón picado a trocitos tres dientes de ajos picado los huevos troceados y el perejil picado, añadir el contenido de la salte y un poco de vino banco pan rallado salpimentar y mezclar bien.
Rellenar los calamares y cerrarlos con ayuda de un palillo de dientes, pasar por harina doral los en una salten un poquito aparta reservar, en la misma salten rehogamos una cebolla picada y dos dientes de ajo fileteados disponer en una jarra las almendras perejil y vino blanco triturar y añadir al sofrito de cebolla.
Verter la salsa de tomate un poco de agua y salpimentar, disponer los calamares rellenos encima y tapar dejar cocer a fuego lento durante 25 minutos y
ENPLATAR

3 comentarios:

  1. Uyyyy¡¡ Que pinta tienen estos calamares.
    Con tu permiso me llevo un platito para la cena, jejeje.
    Un abrazo grande Chari.

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  2. Chari tengo que probarlos ,he comido calamares rellenos de otras cosas pero nunca de almendras, tienen que estar muy ricos. Te envio un fuerte abrazo.

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